Err

En 1999, Boris rejoint l’exploitation familiale issue de plusieurs générations et apprend les techniques du travail de la vigne auprès de son père.
En 2007, Boris décide de débuter sa propre aventure, accompagné de son épouse Vanessa. 
Ce sont près de 7 ha que nous travaillons quotidiennement dans le respect de l’environnement sur les communes de Cerseuil et Troissy.
Les parcelles sont situées à mi-coteaux sur 26 lieux-dits.
L’encépagement est dominé par le Pinot Meunier, cépage emblématique de la Vallée de la Marne et représente ainsi 75% de l’exploitation. Le reste est plantée de 20% de Chardonnay et 5% de Pinot Noirs.
Ainsi, cette répartition nous permet de vous proposer des assemblages très différents les uns des autres.
Soucieux de notre environnement, nous sommes engagés depuis 2 ans dans un processus de viticulture durable.
Les travaux en vert tels que la taille, le liage, l'ébourgeonnage, le palissage et le rognage sont réalisés dans le respect du végétal.
Le travail du sol dans chacunes de nos parcelles, permet de minimiser l'utilisation de produit chimique.
 
 
          Nous sommes certifiés Viticulture Durable en Champagne depuis Juin 2020 !